DE dictionnaire: Allemand Schmoren
Schmoren a 65 traductions en 15 langues
traductions de Schmoren
- cuire à feu doux (v) [kulinarisch]
- mijoter (v) [kulinarisch]
- mitonner (v) [kulinarisch]
- braiser (n v) [To cook in a small amount of liquid, kulinarisch]
- cuire à l'étouffée (v) [kulinarisch]
- cuire à petit feu (v) [kulinarisch]
- cuisson à l'étouffée (n) [kulinarisch] {f}
DE ES Espagnol 7
traductions
- asar (v) [kulinarisch]
- cocer a fuego lento (v) [kulinarisch]
- estofar (n v) [To cook in a small amount of liquid]
- guisar (n v) [To cook in a small amount of liquid]
- hervir a fuego lento (v) [kulinarisch]
- cocción a fuego lento (n) [kulinarisch] {f}
- Bresear
DE IT Italien 7
traductions
- cuocere a fuoco lento [kulinarisch]
- bollire lentamente [kulinarisch]
- sobbollire [kulinarisch]
- stufare [kulinarisch, to cook (food)]
- brasare [kulinarisch]
- cuocere in stufato [kulinarisch]
- cottura in stufato [kulinarisch] {f}
DE PT Portugais 4
traductions
- cozinhar em fogo baixo [kulinarisch]
- cozinhar em fogo brando [kulinarisch] {m}
- guisar (n v) [to cook (food)]
- estufar (n v) [To cook in a small amount of liquid]
DE NL Néerlandais 9
traductions
- sudderen (v) [kulinarisch]
- pruttelen [kulinarisch]
- staan te sudderen [kulinarisch]
- stoven (n v) [To cook in a small amount of liquid, to cook (food)]
- smoren (n) [kulinarisch, to cook (food)] {n}
- laten sudderen [kulinarisch]
- laten pruttelen [kulinarisch]
- zachtjes laten koken [kulinarisch]
- langzaam gaar laten worden [kulinarisch]
DE SV Suédois 5
traductions
DE HU Hongrois 2
traductions
DE RU Russe 4
traductions
DE JA Japonais 2
traductions
DE FI fi 4
traductions
- Kuume
- hauduttaa (n v) [to cook (food)] (ruokaa)
- breseerata (n v) [To cook in a small amount of liquid] (n v)
- Paistaa hiilloksella